Code d'accès aux pages publiques

comme les listes de candidats soumises aux clients et les formulaires de demande de mise à jour des candidats.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre fonction pratique de "code d'accès" pour les pages publiques vous aide à sécuriser toutes vos pages externes.

Voici comment définir un code d'accès pour votre compte.

1. Cliquez sur Compte

2. Définissez votre code d'accès à 4 chiffres et cliquez sur Enregistrer

Ce code d'accès sera nécessaire pour accéder aux liens suivants :

1. Soumettre des candidats au client

2. Demander une mise à jour du CV/profil

Scénario 1 : (Soumettre des candidats aux clients)

Étape 1 : Allez sur https://app.recruitcrm.io/jobs et sélectionnez l'emploi approprié à partager avec le client.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Envoyer les candidats" pour envoyer une liste de candidats au contact associé à cette offre.

Étape 3 : Lorsque le client reçoit un e-mail, il reçoit une liste de candidats à laquelle il ne peut accéder qu'en saisissant le code d'accès à 4 chiffres que vous lui avez communiqué.

Scénario 2 : (Demande de mise à jour de CV/profils)

Étape 2 : Sélectionnez un groupe de candidats dont les profils semblent être périmés.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Demander une mise à jour".

Étape 4 : Lorsqu'un candidat reçoit un courriel, il/elle recevra un lien vers son profil Recruit CRM auquel il/elle ne pourra accéder qu'en entrant le code d'accès à 4 chiffres que vous aurez partagé.