Partager un CV formaté avec les clients

Cet article sert de guide pour vous aider à soumettre des CV formatés de candidats avec des clients.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez partager le CV d'un candidat avec le formatage de votre entreprise avec votre client ?

Pour les utilisateurs de notre plan d'affaires, nous disposons de notre outil natif de formatage de CV qui vous permet de formater les CV dans Recruit CRM. L'article suivant vous aidera à le faire : Resume/CV Formatting.

Vous pouvez également formater des CV en dehors de RecruitCRM et partager ces fichiers formatés avec vos clients. Pour ce faire,

Suivez les 3 étapes simples ci-dessous pour commencer :

Étape 1 : Création d'un champ personnalisé

a) Allez dans "Paramètres administratifs".

b) Cliquez sur "Champs du candidat" sous "Personnalisation des données".

c) Cliquez sur le bouton vert/bleu "Nouveaux champs personnalisés" sur votre droite.

d) Nommez le nouveau champ personnalisé comme "CV formaté" et définissez le "type de champ" sur Fichier.

type de champ" à "Fichier" et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer le champ".

e) Assurez-vous que sur le côté gauche, la "Visibilité" du champ "CV formaté" est réglée sur "ON".

Étape 2 : rendre ce champ visible sur les pages de profil des candidats

a) Allez sur le profil d'un candidat à partir de la page Liste des candidats.

b) Sélectionnez tout champ que vous ne voulez pas voir apparaître dans la section du profil (par exemple, dans ce cas, je considère le "Salaire actuel").

c) Cliquez sur l'icône du crayon à droite du champ que vous voulez remplacer.

d) Sélectionnez le champ "CV formaté" dans une liste déroulante, puis cliquez sur Remplacer. Ce champ remplacera l'ancien champ.

e) Pour télécharger un CV formaté, cliquez sur l'icône du crayon à droite de l'icône du fichier vide.

f) Les modifications apportées à une page de profil se reflètent sur toutes les autres pages de profil des candidats.

Étape 3 : Rendre ce champ visible pour le client

a) Allez dans "Paramètres administratifs".

b) Cliquez sur "Champs partagés avec les clients".

c) Cochez la case "CV formaté" et décochez la case "CV" si vous ne souhaitez pas partager leur CV réel.

d) Cliquez sur le bouton "Enregistrer les paramètres".

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Soumettre le candidat" à l'intérieur de n'importe quelle tâche pour soumettre les candidats aux clients.