Personnalisation des cartes Kanban pour les clients sur la liste de candidats en ligne
Personnalisation des cartes Kanban pour les clients sur la liste de candidats en ligne

Comment personnaliser les cartes Kanban pour soumettre des candidats aux clients à l'aide de la liste de candidats en ligne.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité vous offre une plus grande flexibilité et une meilleure personnalisation, vous permettant de présenter les informations sur les candidats de manière à ce que les clients reçoivent les informations les plus pertinentes.

Personnalisation de l'affichage des cartes Kanban pour vos clients

1. Allez dans les paramètres d'administration >>> champs partagés avec les clients et cliquez sur le bouton "Personnaliser la carte Kanban" :

2. Sélectionnez ensuite les champs que vous souhaitez rendre visibles sur les cartes de candidats et réorganisez les données par simple glisser-déposer :

Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq champs supplémentaires à chaque carte Kanban. Ces champs s'ajoutent au nom, au profil de média social, au numéro de téléphone, à l'email, au CV et aux remarques, qui sont déjà disponibles par défaut dans l'en-tête ou le pied de page.

Comment personnaliser la carte Kanban pour chaque emploi ?

Nous savons que les exigences de la carte Kanban peuvent varier pour chaque poste, c'est pourquoi vous avez la possibilité de la personnaliser pour chaque poste spécifique.

1. Allez dans "Champs partagés avec les clients" dans le vivier de candidats sous un poste :

2. Cliquez sur "Personnaliser la carte Kanban" et apportez les modifications souhaitées. Ces modifications n'affecteront que ce poste spécifique.

Les modifications que vous apportez à chaque poste ne seront reflétées que dans la liste de candidats en ligne de ce poste.

Les modifications que vous apportez à l'intérieur de chaque poste ne seront reflétées que dans la liste des candidats en ligne de ce poste.

Les modifications que vous apportez à la carte Kanban à partir des paramètres d'administration se répercutent sur toutes les tâches SAUF celles pour lesquelles vous avez apporté des modifications individuelles. Les modifications apportées aux paramètres d'administration n'annulent PAS les modifications déjà apportées aux postes individuels.

Bon recrutement ! 😃