Gestion de l'historique du travail et de la formation des candidats dans Recruit CRM
Gestion de l'historique du travail et de la formation des candidats dans Recruit CRM

Cet article vous aidera à comprendre comment modifier et personnaliser l'historique du travail et de la formation des candidats.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conservez un registre dédié aux détails du travail et de la formation de vos candidats grâce à notre nouvelle fonctionnalité - Historique du travail et de la formation.

L'historique du travail et de la formation du candidat peut être modifié de plusieurs façons:

1. Cliquez sur l'icône "crayon" sur le profil d'un candidat.

2. Faites défiler le formulaire "Modifier le candidat" vers le bas et apportez les modifications nécessaires dans les sections "Historique de la formation" et "Historique du travail", puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

3. Cliquez sur le bouton "Soumettre".

Vous pouvez également modifier l'historique du travail et de la formation du candidat à partir de l'onglet "Tous les détails" sous les profils des candidats en cliquant sur l'icône "crayon".

Il est également facile de personnaliser l'historique du travail et de la formation des candidats dans Recruit CRM. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres d'administration et cliquez sur les champs de candidats sous la rubrique personnalisation des données.

2. Cliquez sur l'icône "crayon" en regard de la section "travail" ou "éducation" pour modifier le nom de la section.

3. Vous pouvez activer/désactiver la bascule de visibilité pour afficher/masquer un champ dans les formulaires "Ajouter un candidat" et "Modifier un candidat".

(Vous pouvez également afficher/masquer les sections relatives à l'éducation ou aux antécédents professionnels en utilisant le bouton contre le nom de la section).

4. Vous pouvez également rendre un champ "obligatoire" en cochant la case correspondante. En rendant un champ obligatoire, vous et votre équipe ne pourrez pas ajouter/modifier un candidat sans remplir certaines données dans ces champs "obligatoires".

*Remarque : les champs "Qualification éducative" dans la section "Historique des études" et "Titre" dans la section "Historique du travail" sont des champs par défaut et ne peuvent pas être modifiés.

P.S. Depuis que nous avons introduit le nouveau "Historique du travail et de l'éducation", vous voyez maintenant plusieurs sections en cascade divisées en différentes catégories dans les paramètres d'administration.