Ajout de l'historique du travail et de l'éducation dans les profils des candidats
Ajout de l'historique du travail et de l'éducation dans les profils des candidats

Cet article vous explique comment ajouter des informations sur le travail et la formation à vos profils de candidats.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez plus besoin de champs personnalisés pour stocker dans votre base de données les informations relatives au travail ou à la formation des candidats. Grâce à notre nouvelle fonction "Historique du travail et des études", vous pouvez ajouter ces informations dans des catégories distinctes, en plus des informations personnelles.

Vous pouvez facilement ajouter l'historique du travail et de la formation lors de l'ajout d'un candidat en faisant défiler le formulaire Ajouter un candidat vers le bas :

1. Cliquez sur le bouton vert "plus" dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez "Candidat".

3. Faites défiler le formulaire Ajouter un candidat et ajoutez les informations requises sur le travail et la formation, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

4. Cliquez sur le bouton Soumettre pour enregistrer l'enregistrement.

Une fois les détails ajoutés, vous pouvez les consulter dans la section "Tous les détails" du profil du candidat.

Vous pouvez facilement glisser-déposer les catégories pour vous déplacer dans les champs.

Cliquez sur le bouton "Add Experience/Add Education" pour ajouter d'autres détails.

Il est facile de supprimer l'historique de travail ou de formation d'un profil de candidat :

1. Cliquez sur l'icône "poubelle" en regard du champ dont vous n'avez plus besoin.

2. Un menu contextuel de confirmation s'affiche, cliquez sur "Bien sûr".