Création de modèles de titres et de profils de candidats pour les rapports de recherche de cadres.
Création de modèles de titres et de profils de candidats pour les rapports de recherche de cadres.

Créer des modèles de titre/page de couverture, de profil de candidat et de résumé de candidat pour les recherches de cadres.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Cette fonction n'est disponible que pour les utilisateurs du plan Business.

Grâce à la fonction " Rapport de recherche de cadres " de Recruit CRM, il est facile de produire un rapport de recherche complet à l'intention de votre client pour des postes de direction ou de c-suite. Créez des modèles préconçus pour le titre/la page de couverture de votre recherche et les pages de profil des candidats pour accélérer et faciliter votre travail.

Vous devez être un administrateur ou un propriétaire de compte, ou avoir accès aux paramètres de l'administrateur pour créer les modèles.

Création du modèle de titre de recherche

Pour créer le titre de recherche ou la page de couverture de votre rapport de synthèse, suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans les paramètres d'administration. Sous Personnalisation du processus CRM, vous trouverez les paramètres du rapport de recherche exécutif.

2. Sous l'onglet "Modèles de recherche de cadres", cliquez sur le bouton bleu "Nouveau modèle de titre de recherche de cadres" pour créer un nouveau modèle.

3. Choisissez un titre pour votre modèle et remplissez-le dans le champ "Nom du modèle".

4. Vous pouvez maintenant modifier le contenu du modèle, y compris le texte de l'en-tête, et également insérer une image d'en-tête telle que le logo de votre entreprise.

5. Utilisez des espaces réservés pour ajouter des informations supplémentaires pertinentes. Les espaces réservés contiennent tous les champs des informations sur les contacts, les postes, les entreprises et les utilisateurs (recruteurs).

6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le tableau pour ajouter des cellules, des lignes ou des colonnes supplémentaires au tableau.

7. Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder !

Création d'un modèle de profil de candidat

Pour créer un modèle de profil de candidat, suivez les étapes ci-dessous :

1. Passez à l'onglet "Modèles de profil de candidat" et cliquez sur le bouton bleu "Nouveau modèle de profil de candidat".

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ajouter des cellules, des lignes ou des colonnes supplémentaires au tableau et utilisez des espaces réservés pour ajouter des informations sur les candidats. Tous les champs des candidats seront disponibles sous forme d'espaces réservés ici.

3. L'espace réservé au résumé du candidat récupérera le résumé de chaque enregistrement individuel du candidat. Vous pouvez ajouter de nouveaux tableaux/contenu écrit et personnaliser le contenu du modèle selon votre choix.

Création de modèles de résumé du candidat

L'espace réservé "résumé du candidat" dans le contenu de votre modèle reprend les informations du champ du profil de chaque candidat. Vous pouvez créer et utiliser des espaces réservés au résumé du candidat pour rendre la rédaction des résumés du candidat plus efficace. Voici comment procéder :

1. Allez dans les champs du candidat dans vos paramètres administratifs et cliquez sur le bouton bleu "Nouveau modèle de résumé du candidat".

2. Donnez un nom à votre modèle et utilisez les espaces réservés pour récupérer les informations des champs du candidat dans le modèle. Vous pouvez facilement rédiger le résumé du candidat à l'aide des espaces réservés !

3. N'oubliez pas d'enregistrer ! Désormais, chaque fois que vous ajoutez ou modifiez un candidat, vous pouvez choisir l'un des modèles de résumé du candidat sous le champ du résumé du candidat et le personnaliser selon vos besoins.