Comment désaffecter un candidat d'une fonction ?

Cet article vous guidera sur la désaffectation des candidats des emplois.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez affecté des candidats au mauvais poste par erreur ?

Ne vous inquiétez pas ! Désaffecter des candidats d'un poste est un jeu d'enfant si vous suivez les

étapes simples.

A. Désaffectation des candidats individuellement

1. Ouvrez le profil de poste et faites défiler l'écran jusqu'à la section "Candidate Pipeline".

2. Passez votre curseur sur le candidat que vous souhaitez désaffecter.

3. Cliquez sur l'icône "X" qui apparaît dans le coin supérieur droit et cliquez sur le bouton "Désaffecter".

B. Désaffectation de candidats en masse

1. Ouvrez le profil de poste, faites défiler l'écran jusqu'à la section "Candidate Pipeline" et cliquez sur le bouton "View All".

2. Cliquez sur la case à cocher dans le coin supérieur gauche à côté du champ "ID" pour sélectionner les candidats en vrac OU cliquez sur les cases à cocher à côté des candidats spécifiques que vous voulez désaffecter.

3. Cliquez sur le bouton "Désassigner le candidat de la fonction".

4. Appuyez sur le bouton "Unassign".