Toutes les collectionsSystème de suivi des candidats (ATS)
Comment afficher les pipelines de candidats pour les postes dans Recruit CRM ?
Comment afficher les pipelines de candidats pour les postes dans Recruit CRM ?

Dans cet article, nous allons vous montrer tous les endroits du système où vous pouvez trouver les candidats affectés à des postes.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le pipeline de candidats comprend tous les candidats qui ont été affectés à un poste spécifique.

Dans Recruit CRM, vous pouvez trouver les pipelines de candidats à plusieurs endroits dans l'application. Passons en revue chacun d'entre eux :)

À l'intérieur d'un poste

Une fois que vous êtes à l'intérieur d'un poste, vous verrez le pipeline de candidats en faisant défiler la page :

Ici, vous pouvez affecter des candidats au poste, soumettre des candidats aux clients et trier le pipeline en fonction des étapes d'embauche, de la visibilité, du nom et de la date de mise à jour.

Vous pouvez également sélectionner le bouton Voir tout pour être redirigé vers la liste complète de tous les candidats affectés au poste, où vous pouvez effectuer des actions de masse et des recherches.

Au sein d'une entreprise

Depuis le profil d'une entreprise, vous pouvez voir tous les postes associés à cette entreprise et les filtrer en fonction de leur statut.

Vous pouvez voir les candidats affectés à chaque poste en sélectionnant l'option "Voir le pipeline de candidats" :

En outre, vous pouvez sélectionner l'option "Voir les candidats affectés" pour voir tous les candidats affectés à toutes les offres d'emploi de l'entreprise.

À l'intérieur d'un contact

Dans le profil d'un contact, vous trouverez toutes les offres d'emploi liées aux entreprises auxquelles le contact est associé, ainsi que leurs pipelines de candidats respectifs.

Vous pouvez y effectuer les mêmes actions que dans le profil de l'entreprise et vérifier tous les candidats affectés.

C'est tout pour aujourd'hui !