Affichage et masquage des champs de données dans tous les formulaires (candidat/société/contact/emploi) à partir des paramètres d'administration.
Affichage et masquage des champs de données dans tous les formulaires (candidat/société/contact/emploi) à partir des paramètres d'administration.

Cet article vous aidera à modifier la visibilité des champs pour l'ensemble de votre équipe dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM est conçu pour être extrêmement personnalisable et vous donner la possibilité de choisir les champs que vous souhaitez rendre visibles à l'intérieur du compte.

Les modifications apportées à la visibilité des champs de données par le biais des "Paramètres administratifs" seront reflétées dans les formulaires d'ajout/modification, les listes et la page de profil des candidats/entreprises/contacts/emplois.

Vous pouvez apporter des modifications à vos champs de données en suivant les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Cliquez sur l'icône "Paramètres administratifs".

Étape 2 : Cliquez sur n'importe quel bouton de la section "Personnalisation des données".

Étape 3 : Basculez entre les champs de données de votre choix et définissez la visibilité des champs comme "ON" ou "OFF" et marquez les champs comme "Requis" ou "Non requis".

Étape 4 : Vous pourrez voir tous les champs définis comme "visibles" sur vos pages de liste (candidats/entreprises/contacts/emplois),

Exemple de page de liste de candidats ci-dessous :

Vous verrez ici tous les champs que vous avez rendus visibles dans les paramètres d'administration.

Vous pouvez ensuite sélectionner les champs que vous souhaitez voir apparaître sur vos pages de liste.

Vous pouvez également réorganiser la séquence des champs sélectionnés en faisant glisser le champ vers le haut ou vers le bas.

Ces changements apparaîtront également dans les "Formulaires de candidature" et les "Pages de profil".

Vous pouvez accéder à tous les formulaires de candidature en cliquant sur le bouton "+" en haut à droite.

Dans les formulaires d'ajout/modification, vous ne verrez que les champs que vous avez rendus visibles dans les paramètres d'administration.

Ces mêmes changements se refléteront également dans vos pages de profil :

Vous pouvez ensuite modifier l'ordre des champs à votre convenance en cliquant simplement sur l'icône en forme de crayon qui apparaît lorsque vous passez votre souris sur un champ. Le champ existant sera alors remplacé par le nouveau champ de votre choix.

Vous pouvez réorganiser tous les champs visibles sur chaque page (candidats/entreprises/contacts/emplois) dans l'ordre de votre choix.