Traduction des formulaires externes pour les candidats

Cet article vous aidera à traduire les champs des formulaires externes pour les candidats dans votre langue préférée.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM vous permet de personnaliser les en-têtes et les titres des champs de vos formulaires dans la langue de votre choix :)

Vous pouvez commencer à modifier vos formulaires de candidature externe à partir d'ici.

Étape 1 : Allez dans "Admin Settings" et cliquez sur "Job Application Form Settings".

Étape 2 : Cliquez sur "Paramètres généraux de la page" et faites défiler la page jusqu'à la section "Personnaliser les libellés des boutons et des liens". Vous pouvez traduire le texte des boutons et des liens en cliquant sur le bouton "Modifier".

Étape 3 : De même, vous pouvez aller dans "Paramètres des champs du formulaire de demande d'emploi" et traduire les champs dans la langue de votre choix. Cliquez sur le bouton "Editer" pour modifier l'étiquette comme vous le souhaitez.

Étape 4 : Toutes les modifications apportées aux étiquettes de données seront reflétées dans le formulaire de demande.