Changement de la langue du système

Cet article vous aidera à changer la langue de votre système

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais profiter de Recruit CRM dans 3 langues supplémentaires (allemand, français et néerlandais) 😃.

Changer la langue du système est très simple dans Recruit CRM.

Étape 1 : cliquez sur l'icône du profil dans le coin supérieur droit de votre écran et cliquez sur " Profil ".

Étape 2 : Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez l'option "Langue de l'application".

Étape 3 : Sélectionnez votre langue préférée dans la liste.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton vert "Enregistrer le profil" et cliquez sur le bouton "Mettre à jour/rafraîchir" pour enregistrer les modifications.

C'est fait ! Votre application est maintenant disponible dans la langue que vous avez sélectionnée 😄.

Vous pouvez traduire manuellement tous les formulaires externes dans n'importe quelle autre langue :