Accéder à la vue Kanban/Board/Trello sur les emplois ?

Comment puis-je accéder à la vue Kanban ? Où se trouve le tableau Trello ?

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM a introduit la "vue Kanban" dans vos filières d'embauche pour accélérer massivement votre flux de travail. Cette fonction est également connue sous le nom de "tableau Trello".

Nous avons travaillé très dur pour rendre cette fonctionnalité très facile à utiliser et vous faire gagner des heures de travail.

Voyons maintenant comment cela fonctionne !

Étape 1 : Accédez à vos emplois

Étape 2 : Cliquez sur n'importe quelle fonction (assurez-vous qu'au moins un candidat y est affecté).

Étape 3 : Cliquez sur "Afficher tous les candidats".

Étape 4 : par défaut, vous serez amené à la vue Kanban mais vous pouvez passer de la vue Kanban à la vue liste.

Étape 5 : Pour modifier les étapes de recrutement des candidats, vous pouvez faire glisser et déposer les cartes de candidats sur les étapes. Vous pouvez également ajouter une remarque ou déclencher des courriels, tout en faisant cela.

Vous pouvez choisir de déclencher un e-mail au candidat à partir du même menu, si vous souhaitez les envoyer ! Voici un guide sur la façon dont vous pouvez configurer l'automatisation des e-mails / déclencheurs.

Vous pouvez également accéder rapidement à la vue Kanban en cliquant sur "Voir les candidats" dans le tableau de bord :

Passez une excellente journée !