Vue Kanban pour les emplois dans Recruit CRM

Cet article vous aidera à comprendre la fonction Vue Kanban dans la section Emplois.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la nouvelle vue Kanban des travaux, vous pouvez désormais voir tous vos travaux sous différents statuts, ce qui facilite la gestion et le suivi de chacun d'entre eux.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton Kanban View en haut de la liste de vos travaux pour les afficher dans la vue Kanban. La vue Kanban classe les travaux en fonction de leur état et vous pouvez glisser-déposer les travaux pour les déplacer entre les différents états.

Vous pouvez également effectuer des actions groupées dans la vue Kanban en sélectionnant plusieurs tâches à la fois. Voici comment procéder :

1. Pour sélectionner tous les travaux d'un état, cliquez sur la case à cocher située à gauche du nom de l'état.

2. Pour sélectionner des emplois dans plusieurs statuts, passez votre curseur sur les emplois ciblés et vous verrez une case à cocher dans le coin supérieur gauche de la fiche d'emploi.

Cochez la case pour sélectionner les travaux sur lesquels vous souhaitez effectuer des actions groupées en une seule fois. (Par exemple, ajouter des travaux à une liste de diffusion).

Vous pouvez également effectuer des actions spécifiques sur un poste individuel en cliquant sur le bouton "ellipses" de la fiche de poste. Ces actions comprennent l'affectation de candidats au poste, l'envoi d'e-mails aux contacts du poste, l'ajout de notes, de tâches et de réunions à un poste, ainsi que l'ajout du poste aux listes de diffusion.

Vous pouvez également consulter le "vivier de candidats" pour un poste en cliquant sur l'option "Voir les candidats" dans la liste déroulante qui s'affiche.

J'espère que ces informations vous aideront à mieux gérer votre travail et à rationaliser votre flux de travail !