Phase de contact (pipeline de vente)

Vous aide à comprendre l'évolution de la relation avec le client.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étape du contact est une propriété du contact (client) qui indique où se trouve un contact (client) dans votre entonnoir de marketing/vente.

Il existe deux façons de modifier le stade d'un contact.

Option 1 : modifier le stade du contact à partir de la page de la liste des contacts.

Sélectionnez un groupe de contacts dont vous souhaitez modifier le stade et cliquez sur le bouton "Mettre à jour le champ".

Sélectionnez l'option "Stage" dans la liste déroulante.

Choisissez une étape de vente appropriée dans la liste et n'oubliez pas de cliquer sur "Envoyer".

Option 2 : Depuis le contact

Cliquez sur le nom du contact

Cliquez sur la liste déroulante qui se trouve vers la droite du nom du contact.

Voici une courte vidéo sur la façon de le faire !

Cela vous aidera à surveiller votre pipeline de vente.

Autres articles connexes qui pourraient vous aider :