Pipeline de transactions

Cet article vous aidera à créer un "Deals Pipeline" pour le suivi des revenus.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Deal Pipeline de Recruit CRM vous permet de garder un œil sur toutes les opportunités de revenus sur lesquelles votre équipe travaille. Vous pouvez créer des étapes d'affaires, personnaliser les champs sur les affaires, et également suivre tout emploi, entreprise ou contact qui y est associé.

Commençons donc par réaliser votre toute première affaire 😀

Étape 1 - Création de champs personnalisés

Comme tout autre type d'enregistrement sur Recruit CRM, vous pouvez également personnaliser les données que vous souhaitez voir sur les transactions à partir de la section " Champ des transactions " dans les paramètres d'administration.

Étape 2 - Choix des champs par défaut et ajout de champs personnalisés

Vous pouvez définir des champs par défaut et les rendre visibles et/ou obligatoires en fonction de votre flux de travail. Pour toute information supplémentaire que vous souhaitez que votre équipe saisisse sur les transactions, vous pouvez utiliser jusqu'à 16 champs personnalisés pour recueillir des informations supplémentaires.

Étape 3 - Créez votre vue Kanban

Utilisez l'option "Pipeline des transactions" pour afficher et personnaliser les étapes que vous souhaitez faire passer à vos transactions dans votre flux de travail.

Étape 4 - Personnalisez vos étapes

Finalisez les étapes que vous souhaitez voir apparaître sur votre tableau Kanban des transactions, ainsi que la probabilité de remporter des transactions à chaque étape.

Votre pipeline de transactions est maintenant prêt à être utilisé dans les vues Liste et Kanban !

Vous pouvez maintenant suivre votre pipeline de revenus à la fois sur une base totale et pondérée :)

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question concernant la création d'offres.