Rapports des transactions par coéquipiers/équipe et des transactions gagnées/perdues
Rapports des transactions par coéquipiers/équipe et des transactions gagnées/perdues

Obtenez un aperçu de vos transactions et gardez une trace des revenus.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le site pipeline de transactions de Recruit CRM vous permet de garder un œil sur toutes les occasions de revenus sur lesquelles votre équipe travaille. À l'aide des rapports Deals by Teammates/Team et Deals Won/Lost, vous pouvez maintenant faire le suivi de toutes les transactions dans Recruit CRM !

1. rapports sur les transactions par les coéquipiers/équipes

Ce rapport vous donnera une vue d'ensemble du nombre de transactions à différents stades et de leur valeur pour différentes équipes et membres d'équipe. Pour exécuter un rapport :

2. Sélectionnez le membre de l'équipe/les équipes (Teams - applicable aux utilisateurs du plan Business) dans la liste déroulante des utilisateurs.

3. Sélectionnez les indicateurs de performance clés dans le menu déroulant des indicateurs de performance clés.

4. Choisissez une plage de dates dans le menu déroulant ou choisissez une plage de dates personnalisée.

[video-to-gif output image]

Le premier graphique représente le nombre d'opérations à chaque étape de l'opération pour les différentes équipes/membres de l'équipe pour la plage de dates sélectionnée :

Le deuxième tableau "Transactions par valeur" vous donnera une ventilation du pourcentage de la valeur des transactions des différentes étapes.

Disons que vous avez 6 transactions dans l'étape "En cours", la valeur de ces 6 transactions dans l'étape particulière est ajoutée et ensuite divisée par la valeur totale des transactions dans toutes les étapes et ensuite convertie en pourcentages.

Les "transactions par valeur pondérée", quant à elles, additionnent la valeur pondérée des transactions d'une étape particulière, puis la divisent par la valeur pondérée de toutes les étapes des transactions, avant de la convertir en pourcentages :

Vous pouvez exporter ces rapports graphiques en cliquant simplement sur le coin supérieur droit, ce qui vous donnera les différentes options d'exportation. Vous pouvez également exporter le rapport détaillé en cliquant sur le bouton "Exporter vers CSV".

2. Rapport sur les transactions gagnées/perdues

Ce rapport vous donnera un aperçu rapide du nombre et de la valeur des affaires gagnées et perdues par vos coéquipiers.

Voici comment vous pouvez exécuter le rapport :

• Sélectionnez le(s) membre(s) de l'équipe (applicable aux utilisateurs du plan Business) dans la liste déroulante des utilisateurs.

• Choisissez une plage de dates dans le menu déroulant ou choisissez une plage de dates personnalisée.

[video-to-gif output image]

Le graphique vous donnera un aperçu rapide des transactions gagnées et perdues en fonction de la valeur de la transaction :