Todas las coleccionesSistema de seguimiento de candidatos (ATS)
Cómo vincular a un candidato con su organización actual
Cómo vincular a un candidato con su organización actual

Puede asociar una compañía de su base de datos a un candidato utilizando el campo de organización actual

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

De está manera podrá gestionar la relación entre los candidatos y sus organizaciones actuales y actualizar fácilmente el perfil de un candidato después de ser colocado en una empresa.

Vincular la organización actual del candidato con su perfil

El campo "organización actual" no se llenará automáticamente para los candidatos antiguos en la base de datos, tendrá que actualizar manualmente el campo con las empresas.

Hay cuatro formas principales de añadir la organización actual de un candidato:

1. A través del formulario añadir/editar:

Encontrará el campo "organización actual" en la sección de employment information al añadir/editar un candidato:

Puede buscar una empresa existente o añadir una nueva directamente desde la búsqueda:

Es posible que primero tenga que hacer visible el campo Organización actual. En este artículo podrá aprender como hacerlo:

2. A través de la vista del perfil del candidato

Puede añadir el campo Organización Actual situándose sobre el campo que desea sustituir y seleccionando el icono del lápiz.

3. Actualización masiva del campo de organización actual

Seleccione los candidatos que desea actualizar y haga clic en la opción "Actualizar campo" de la parte superior. A continuación, puede elegir qué campo desea actualizar y la Organización actual en el desplegable.

💡Pro tip: Puedes usar la Búsqueda Avanzada para filtrar candidatos que tengan el campo Organización Actual como "No Disponible".

4. Después de asignar a un candidato

Al mover un candidato a la fase de contratación "Placed", tendrás la opción de actualizar también su organización actual en función de la empresa vinculada al puesto.

Cuando se añade un nuevo candidato a la base de datos, si la organización actual está disponible y la misma organización está presente en la base de datos, el candidato se asociará automáticamente a la organización actual en función de la empresa.

Si no podemos asociar el candidato a una empresa, simplemente se almacenará como texto sin formato.

En el caso de la extensión de Chrome, se añadirá una nueva empresa cada vez que se añada un candidato y la empresa no esté presente en la base de datos.

¿Cómo acceder a la lista de todos los candidatos empleados actualmente en una organización?

Dentro del perfil del candidato, haz clic en el campo de Organización actual para ser redirigido a la página de perfil de la empresa. Una vez allí, desplázate hacia abajo y selecciona la pestaña "Candidatos empleados" para ver todos los candidatos que trabajan actualmente para esta empresa.

Dentro de esta pestaña, podrá realizar acciones masivas, ocultar campos específicos y ejecutar una búsqueda avanzada.

Espero esto ayude!