Notas, tareas, citas y archivos
Cómo añadir colaboradores en notas, registros de llamadas, tareas y reuniones
Cómo añadir colaboradores en notas, registros de llamadas, tareas y reuniones

Añade a los miembros de tu equipo como colaboradores de la actividad para realizar un seguimiento.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Añadir colaboradores: 101

1. Encontrarás el campo "colaboradores" al añadir una nota, tarea, registro de llamadas o reunión, donde podrás añadir a tus compañeros de equipo o equipos (para usuarios del plan Business) para colaborar.

Nota: Si formas parte de un equipo (en el plan Business), el campo de colaborador, por defecto, se rellena automáticamente con el nombre de tu(s) equipo(s).

2. Puedes elegir eliminar todos los equipos/equipos del campo colaboradores haciendo clic en el icono "X" de la tarjeta del equipo/equipo.

3. También puedes agregar colaboradores a las actividades mientras realizas las acciones desde la extensión de Chrome.

Notificación a los colaboradores: Mantener a todo el mundo informado

Los miembros del equipo seleccionados recibirán una notificación por correo electrónico informándoles de que han sido añadidos como colaboradores. Es posible que tengan que marcar este correo electrónico como "No spam" la primera vez para que todos los correos futuros aparezcan directamente en la bandeja de entrada.

NOTA: Si se añade un "Equipo" en la sección de colaboradores en cualquier actividad, los miembros de dicho equipo no recibirán notificaciones por correo electrónico. Sólo los compañeros de equipo que se añadan directamente como colaboradores recibirán una notificación por correo electrónico.

Reportes sobre colaboradores: Analizar el Impacto e Insights

Junto con el usuario que realiza la acción, puede realizar un seguimiento del rendimiento de sus colaboradores (sólo de los equipos) en la sección de reportes, en el Reporte de desempeño del equipo.

Las actividades (notas, registros de llamadas, tareas y reuniones añadidas) se generan en función de "Creado por" (usuario que realiza la acción) y "Equipos" que se han añadido explícitamente en alguna actividad como colaboradores.

• Lo que significa que si se añade un "equipo" como colaborador en una actividad, lo mismo se reflejará en las estadísticas del equipo en los informes.

• Sin embargo, es importante tener en cuenta, que si un "compañero de equipo" es añadido directamente como colaborador, el mismo no se verá reflejado en sus estadísticas en el Informe de Rendimiento del Equipo.