Notas, tareas, citas y archivos
Cómo crear y acceder a plantillas de notas, registros de llamadas y tareas
Cómo crear y acceder a plantillas de notas, registros de llamadas y tareas

Aprenda a crear y personalizar plantillas para notas, registros de llamadas y tareas.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Configurar las plantillas de actividades.

1. El primer paso es ir a la configuración de admin y seleccionar plantillas de actividades.

2. Haga clic en el botón "Crear nueva plantilla" para añadir una nueva plantilla:

Puedes crear hasta 30 plantillas en la versión de prueba gratuita y 100 plantillas en total en los planes Pro y Business.

3. Ahora, añada todos los detalles necesarios para configurar la plantilla para la actividad deseada (notas/tareas/registros de llamadas) en la entidad objetivo (candidatos/contactos/empresas/empleos/tratos) y pulse el botón "Guardar".

4. Aquí también verá todas las plantillas existentes (que se comparten con el equipo) que puede editar haciendo clic en el icono del lápiz.

Puede utilizar la barra de búsqueda para buscar plantillas específicas y también filtrarlas por miembro del equipo, actividad o entidad.

Accesar a las plantillas al añadir notas, registros de llamadas y tareas

1. Una vez creada la plantilla, puedes acceder a ella haciendo clic en el botón "Insertar plantilla" mientras añades una nota/registro de llamadas/tarea. También tendrás la opción de añadir una nueva plantilla mientras añades la nota/registro de llamadas/tarea.

No puede utilizar las plantillas de actividades en la aplicación móvil ni en la extensión de Chrome.

Permitir acceso a roles para configurar plantillas de actividades

1. Por defecto, sólo los propietarios de las cuentas y los administradores tienen acceso a configurar plantillas de actividad desde la configuración del administrador.

2. En el plan Business, sin embargo, también puede conceder acceso para configurar plantillas de actividades a usuarios con roles personalizados.

Permitir acceso a plantillas de actividades a roles personalizados

2. Haga clic en "Nuevo rol" o en el icono del lápiz para editar un rol personalizado existente.

3. Desplácese hacia abajo y active "Plantillas de actividad" en Personalización de datos.