Añadir colaboradores a los trabajos

Hacer que varios reclutadores/consultores trabajen juntos en un nuevo proyecto/búsqueda

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Es fácil trabajar con tus compañeros de equipo en los trabajos con nuestra función de Colaborador.

Antes de intentar añadir un colaborador a un trabajo, asegúrate de que tus compañeros de equipo ya están en Recruit CRM. Si tus compañeros de equipo aún no están en Recruit CRM, puedes invitarlos a unirse en unos segundos.

Puedes añadir un colaborador tanto en las Tareas como en los Trabajos.

1. Añadir un colaborador a una tarea:

Puedes añadir colaboradores a las tareas existentes o mientras creas una nueva tarea.

Imágenes de abajo:

A. Añadir colaboradores a una tarea existente:

Haga clic en Tareas y Citas en la barra de la izquierda. Seleccione Tareas en el menú desplegable de la parte superior derecha, aparecerá una lista de tareas existentes.

Haga clic en el icono del lápiz situado en el extremo derecho de cualquier tarea para abrir el editor. Se abrirá un formulario de tareas, haz clic en la sección de colaboradores y escribe las primeras letras del nombre del compañero de equipo que quieras añadir. Haz clic en Actualizar y ya está.

B. Añadir un colaborador a una nueva tarea.

Vaya a Tareas y Citas y haga clic en el botón "Añadir tarea" para crear una nueva tarea.

Esto abrirá un formulario, añada la persona que trabajará con usted como colaborador en la tarea.

También puede añadir tareas haciendo clic en el botón " + " en la parte superior derecha de la pantalla.

2) Añadir colaborador en Trabajos:

Vaya a Trabajos - Haga clic en un Trabajo específico - Elija la opción de editar (haga clic en el icono del lápiz en el extremo derecho) - Vaya al campo Colaboradores y escriba las primeras letras del nombre del compañero que desea añadir.

Imágenes de abajo:

Una vez que hayas terminado, tus compañeros de equipo recibirán una notificación en la aplicación y por correo electrónico.

Ya está. Ya puedes empezar a trabajar :)

Otros artículos relacionados: