Découvrez comment mettre à niveau/déclasser ou annuler votre abonnement aux offres d'emploi
Découvrez comment mettre à niveau/déclasser ou annuler votre abonnement aux offres d'emploi

Cet article vous guidera pour acheter des crédits, de mettre à niveau, de rétrograder ou d'annuler votre abonnement à une offre d'emploi.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM s'est associé à VONQ pour rationaliser votre processus d'offre d'emploi et publier ces offres de manière simple et ciblée. Vous pouvez partager vos offres d'emploi sur différents sites d'emploi de deux manières :

Veuillez noter que vous n'avez PAS besoin d'un abonnement aux offres d'emploi ni d'achat de crédits d'offre d'emploi pour publier des offres d'emploi directement sur le marché de l'emploi .

Pour acheter une campagne d'emploi sur le marché de l'emploi, vous payez le coût de la campagne directement à VONQ, en toute transparence.

Cependant, pour publier des offres d'emploi à l'aide de vos contrats d'offre d'emploi existants, vous devez acheter des crédits en tant que modules complémentaires à votre abonnement Recruit CRM.

Vous pouvez acheter des crédits sur une base mensuelle ou annuelle, quelle que soit votre formule d'abonnement , directement depuis le module d'offre d'emploi .

Comment acheter des crédits d'offre d'emploi

1. Accédez à la section des offres d'emploi dans les paramètres d'administration .

2. Cliquez sur « Acheter des crédits de publication de contrat », choisissez le nombre de crédits requis en fonction du nombre d'emplois que vous souhaitez publier par mois/année, puis cliquez sur « Continuer le paiement » :

3. Maintenant, ajoutez les détails de votre carte pour le paiement, une fois que vous avez consulté le récapitulatif de la facture >> Comprenez et acceptez les conditions de service >> Cliquez sur « Payer ».

C'est tout :)

​Vous pouvez désormais facilement utiliser ces crédits pour publier des offres d'emploi sur vos sites d'emploi sous contrat directement via Recruit CRM.

Voici comment procéder :

Mettre à niveau votre abonnement aux offres d'emploi

Voici comment augmenter le nombre de crédits sur l'abonnement ou passer du plan de paiement mensuel au plan de paiement annuel

⬆️ Passer à un abonnement de crédit de niveau supérieur

1. Rendez-vous dans la section Publicité pour l’emploi >> Cliquez sur « Modifier le plan actuel » :

2. Choisissez le nouveau nombre de crédits souhaité et cliquez sur « Continuer le paiement » pour confirmer le paiement.

Si vous bénéficiez d'un abonnement annuel, lors de la mise à jour vers un forfait de niveau supérieur, vous ne serez facturé qu'un montant au prorata pour la période restante de votre cycle de facturation annuel.

Les crédits d’offre d’emploi seront également calculés au prorata pour le premier mois.

📅 Passage de l'abonnement mensuel à l'abonnement annuel

Lors du passage à l'abonnement annuel, les crédits restants ne seront reportés que pour le premier mois.

1. Cliquez sur « Modifier le forfait actuel » :

2. Basculez l'option de paiement sur « Annuel ».

3. Vous pouvez également augmenter le nombre de crédits d'emploi. Cliquez ensuite sur « Continuer le paiement » et vous serez invité à payer le montant requis

Déclasser votre abonnement aux offres d'emploi

Vous avez la possibilité de réduire le nombre de crédits de votre abonnement Vonq si vous ne publiez pas autant d'offres d'emploi que vous en avez.

⬇️ Déclassement vers un abonnement à crédit de niveau inférieur

Vous pouvez déclasser votre plan, par exemple , de crédits pour 50 emplois par mois à des crédits pour 10 emplois par mois. À partir de la prochaine date de renouvellement, vous serez transféré vers une tranche d’emplois inférieure.

1. Cliquez sur « Modifier le forfait actuel »

2. Choisissez un compartiment pour le nombre de crédits dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton « Continuer le paiement » :

3. Vous ne serez pas facturé pendant le processus de modification et d’achat. Les frais ne seront appliqués qu’à la prochaine date de renouvellement pour les crédits d’emploi de niveau inférieur.

Dans le cas d'un abonnement annuel, vous pouvez rétrograder votre abonnement, cependant, votre nouvelle formule d'abonnement aux crédits débutera à la prochaine date de renouvellement.

📅 Annuel à mensuel

Vous ne pourrez pas passer de l’abonnement annuel à l’abonnement mensuel depuis l’application. Veuillez nous contacter en utilisant le chatbot ou nous envoyer un e-mail à support@recruitcrm.io afin que nous puissions vous aider.

Annuler votre abonnement aux offres d'emploi

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, vous pouvez le faire depuis votre section « Publicité d'emploi ».

1. Cliquez sur « Annuler le forfait ? » situé sous le bouton « Modifier le plan actuel » sur le panneau de droite.

`

2. Confirmez l'annulation en cliquant sur le bouton « Annuler le forfait » :

En faisant cela, vous ne serez pas facturé pour le prochain renouvellement et vous pourrez continuer à utiliser les crédits d'emploi restants que vous avez déjà payés jusqu'à la fin de l'expiration de l'abonnement.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons là pour vous aider.

J'espère que cela t'aides!