Recevez des offres d'emploi sur Recruit CRM de la part de vos responsables du recrutement
Recevez des offres d'emploi sur Recruit CRM de la part de vos responsables du recrutement

Recevez facilement les offres d'emploi dans Recruit CRM de vos responsables de recrutement !

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La transmission transparente des demandes d'emploi des responsables du recrutement aux recruteurs est un aspect clé qui influe considérablement sur l'efficacité du processus de recrutement.

Grâce à notre portail destiné aux responsables du recrutement, vous pouvez recevoir les demandes d'emploi de vos responsables du recrutement directement dans Recruit CRM, ce qui garantit l'exactitude et la rapidité des mesures prises pour répondre à chaque besoin de recrutement.

Gestion des demandes d'emploi reçues dans Recruit CRM

Lorsque vous naviguez sur la page de votre liste d'emplois, vous trouverez un onglet intitulé « Demandes d'emploi ».

Dans cet onglet, vous verrez une liste de toutes les demandes d'emploi soumises par vos responsables du recrutement par l'intermédiaire du portail des responsables du recrutement.

L'utilisateur auquel le gestionnaire recruteur a envoyé une demande d'emploi recevra une notification par courrier électronique.

Actions pouvant être effectuées sur les demandes d'emploi reçues de vos clients 🖇️

1. Approuver un emploi ✅

Si vous estimez que toutes les informations essentielles sont présentes et que vous êtes prêt à travailler sur un poste, il vous suffit de cliquer sur l'icône « Coche » pour l'approuver.

Une fois l'approbation obtenue, vous avez la possibilité d'ajouter le travail en tant que nouvelle entrée dans votre base de données ou de le mettre en correspondance avec un travail existant déjà dans votre système.

Lors de la mise en correspondance, si vous souhaitez remplacer les détails de votre emploi existant par ceux de l'emploi nouvellement approuvé, cochez l'option « Voulez-vous remplacer l'emploi actuel par les détails de l'emploi partagé » située en bas de page.

Une fois que vous avez approuvé et ajouté ce travail dans Recruit CRM, vous pouvez commencer à travailler sur ce travail.

2. Décliner un emploi ❌

Le refus d'un emploi présente des similitudes avec sa suppression, mais dans certains cas, il est essentiel de fournir une raison, par exemple lorsqu'il manque des informations cruciales ou que des éclaircissements supplémentaires sont nécessaires.

Dans ce cas, vous pouvez cliquer sur l'icône « x » pour refuser l'emploi et avoir la possibilité d'inclure des remarques avec le refus, ce qui facilite une communication claire avec le responsable du recrutement.

3. Supprimer un emploi 🚮

Si vous avez décidé de ne pas travailler sur un poste spécifique, cliquez sur l'icône « Corbeille » pour supprimer le poste de votre liste de demandes d'emploi.

Nous espérons que cela vous aidera !