Personnalisation du type de réunion

Cet article vous expliquera comment personnaliser le type de réunion dans Recruit CRM.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des types de réunion personnalisés pour adapter Recruit CRM à votre façon de travailler. Pour ce faire, vous pouvez ajouter un type de réunion personnalisé pour étiqueter une réunion et faciliter son identification ou sa catégorisation pour vous et votre équipe.

Remarque importante : Seuls les utilisateurs ayant accès au panneau d'administration sur le plan Business ou les propriétaires de compte et les utilisateurs ayant le rôle "Admin" sur le plan Pro peuvent effectuer cette action.

Vous devez suivre ces étapes simples pour personnaliser votre "Type de réunion" :

1. Allez dans Paramètres administratifs > Cliquez sur Personnalisation du type de réunion sous Personnalisation du processus CRM.

2. Cliquez sur le bouton "Personnaliser".

3. Cliquez sur Ajouter un nouveau statut et donnez un nom (jusqu'à 50 caractères) à votre type de réunion.

4. Vous pouvez en faire votre type de réunion par défaut en cochant la case correspondante.

5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer le statut".

Remarque : le nombre de types de réunions disponibles a été augmenté, passant de 15 à 30, dont 2 types de réunions disponibles par défaut dans le système. Cette amélioration offre une plus grande polyvalence et permet de mieux catégoriser et gérer votre communication.

En outre, dans le cadre du plan Business, vous pouvez accorder l'accès à l'option "Personnalisation du type de réunion" aux membres de votre équipe ayant des rôles personnalisés. Voici comment procéder :

1. Allez dans les paramètres de gestion des utilisateurs dans les paramètres d'administration.

2. Allez dans la section "Rôles et autorisations" et cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du rôle auquel vous voulez accorder l'accès.

3. Maintenant, faites défiler vers le bas et activez la bascule pour "Personnalisation du type de réunion" et cliquez sur le bouton "Enregistrer le rôle".

J'espère que cela vous aidera !

Article connexe :