Tâches et réunions + Séquences

Gestion des tâches et des réunions dans Recruit CRM

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fait d'accomplir rapidement toutes vos tâches et de vous réunir pour la journée joue un rôle important pour vous aider à gagner chaque jour.

1. Dans la barre de navigation située dans le panneau de gauche, cliquez sur le bouton Tâches et réunions bouton :

2. Une fois sur cette page, vous pouvez choisir d'afficher les tâches, les réunions ou les deux ensemble.

3. Vous pouvez choisir entre les tâches et réunions complètes/ passées et incomplètes/ à venir :

4. Vous pouvez également filtrer vos tâches et réunions par date :

En outre, nous vous offrons la possibilité de vérifier les tâches dans un ordre séquentiel, ce qui vous permet de les parcourir rapidement. Voici un bref aperçu de la manière dont vous pouvez procéder :

Sur l'écran Tâches et réunions page > En haut à droite, vous verrez un bouton pour "Démarrer des tâches dans une file d'attente" (voir ci-dessous).

Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous pourrez voir la liste des tâches et naviguer à travers elles pour vérifier leur statut et les suivre pour les compléter l'une après l'autre.

Regardez l'image ci-dessous et l'explication de chaque action de gauche à droite :

Comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessus, vous êtes dirigé vers la page de profil de l'enregistrement lié à la première tâche de la séquence.

1. En partant de la première liste déroulante qui indique "Tâches du candidat", vous pouvez la changer pour n'importe quelle autre entité (Contacts, Sociétés, Emplois) et vérifier les tâches en séquence pour chacune de ces entités (si vous avez des tâches incomplètes dans celles-ci).

2. L'onglet suivant qui indique "complet" vous aide à savoir rapidement s'il reste quelque chose à faire sur l'enregistrement sur lequel vous vous trouvez actuellement.

3. Vous pouvez cliquer sur la liste déroulante qui indique Progress pour obtenir une vue de liste de tous les enregistrements qui se trouvent dans la séquence de tâches :

4. Pour basculer entre le profil précédent et le profil suivant dans la séquence de tâches, vous disposez des boutons.

La séquence de tâches est conçue pour vous permettre de voir toutes vos tâches à venir en une seule fois sans avoir à cliquer manuellement sur chacune d'entre elles et à être redirigé vers un nouvel onglet. Au lieu de cela, il vous suffit de basculer dans la séquence de tâches et vous gagnerez des heures chaque semaine.

Si vous avez besoin d'aide pour créer de nouvelles tâches ou réunions, cliquez sur les hyperliens ci-dessous : Créer des tâches et programmer des réunions

Si vous avez d'autres questions, il vous suffit de cliquer sur le robot de chat bleu en bas à droite et de nous envoyer un message pour chatter avec nous 🙂 .