Comment archiver/désarchiver des travaux ?

Cet article vous montrera plusieurs façons d'archiver et de désarchiver des travaux.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques importantes :

1. Une fois archivées, ces offres n'apparaîtront pas dans votre liste d'offres.

2. Les emplois archivés seront visibles dans la section "emplois assignés" sous les profils des candidats.

Gardez votre base de données propre en filtrant les offres inactives de la page des offres et en les plaçant dans la liste des offres archivées en quelques clics seulement.

1. Vous devez accéder à votre page d'offres d'emploi à partir du panneau de gauche.

2. Choisissez le(s) travail(s) que vous souhaitez archiver.

3. Cliquez sur le bouton Archiver :

Remarque : vous pouvez également sélectionner plusieurs travaux à la fois et les archiver en bloc.

Une autre façon d'archiver un travail est de le faire à partir du profil de travail lui-même.

1. Ouvrez un travail que vous souhaitez archiver.

2. Cliquez sur l'ellipse.

3. Puis, sélectionnez Archiver le travail :

Vous pouvez consulter vos travaux archivés à partir du panneau d'affichage rapide situé dans le coin supérieur droit >> Travaux archivés

Une fois que vos travaux archivés sont de nouveau actifs, vous pouvez facilement les désarchiver à tout moment en suivant ces étapes simples :

1. Ouvrez la liste des travaux archivés à partir du panneau d'affichage rapide.

2. Sélectionnez le(s) travail(s) que vous souhaitez désarchiver.

3. Cliquez sur Unarchive, ces travaux apparaîtront désormais dans la liste All Jobs.

Vous pouvez également le faire à partir du profil de poste >> Cliquez sur l'Elipsis >> Cliquez sur Unarchive Job.