Ajouter des collaborateurs aux emplois

Faire travailler plusieurs recruteurs/consultants ensemble sur un nouveau projet/une nouvelle recherche.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est facile de travailler avec vos coéquipiers sur des offres d'emploi grâce à notre fonction Collaborateur.

Avant d'essayer d'ajouter un collaborateur à un emploi, assurez-vous que vos coéquipiers sont déjà sur Recruit CRM. Si vos coéquipiers ne sont pas encore sur Recruit CRM, vous pouvez inviter des coéquipiers à les rejoindre en quelques secondes.

Vous pouvez ajouter un collaborateur à la fois aux tâches et aux emplois.

1. Ajout d'un collaborateur à une tâche :

Vous pouvez ajouter des collaborateurs à des tâches existantes ou en créant une nouvelle tâche.

Images ci-dessous :

A. Ajout de collaborateurs à une tâche existante :

Cliquez sur Tâches et rendez-vous sur la barre de gauche. Sélectionnez Tâches dans le menu déroulant en haut à droite, une liste des tâches existantes s'affiche.

Cliquez sur l'icône du crayon à l'extrême droite de n'importe quelle tâche pour ouvrir l'éditeur. Un formulaire de tâche s'ouvre. Cliquez sur la section Collaborateur et tapez les premières lettres du nom du coéquipier que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur Mettre à jour et le tour est joué.

B. Ajouter un collaborateur à une nouvelle tâche.

Allez dans Tâches et rendez-vous et cliquez sur le bouton "Ajouter une tâche" pour créer une nouvelle tâche.

Un formulaire s'ouvrira alors, dans lequel vous pourrez ajouter la personne qui travaillera avec vous en tant que collaborateur sur cette tâche.

Vous pouvez également ajouter des Tâches en cliquant sur le bouton " + " en haut à droite de votre écran.

2) Ajouter un collaborateur sur les Jobs :

Allez dans Jobs - Cliquez sur un Job spécifique - Choisissez l'option d'édition (cliquez sur l'icône crayon à l'extrême droite) - Allez dans le champ Collaborateurs et tapez les premières lettres du nom du collaborateur que vous voulez ajouter.

Images ci-dessous :

Une fois que vous avez terminé, vos coéquipiers recevront une notification dans l'application et par courriel.

C'est tout ! Vous êtes prêt à partir maintenant :)

Autres articles connexes :