Changer le statut d'un travail

Cet article vous aidera à modifier les travaux d'étape. Vous pouvez fermer ou désactiver les emplois. Les marquer comme étant remplies, etc.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment vous pouvez gérer le statut de chaque emploi dans Recruit CRM.

Recruit CRM vous permet de personnaliser vos propres étapes de travail.

Voici comment vous pouvez le faire :

Allez à Admin Settings --> Job Status et cliquez sur Personnaliser pour modifier les étapes de votre travail.

Vous pouvez sélectionner le statut de n'importe quel travail à partir de la liste prédéfinie (Ouvert, En attente, Fermé et Annulé).

Ouvert indique les travaux qui sont actuellement actifs.

Fermé indique les travaux qui sont inactifs.

Tous les autres statuts personnalisés seront traités comme actifs.

Toutes les offres d'emploi dont le statut n'est PAS "FERMÉ" sont considérées comme des "offres d'emploi actives", à condition que le lien du formulaire de demande d'emploi soit "activé". Ces offres seront automatiquement publiées sur des sites d'emploi gratuits tels que ZipRecruiter, Neuvoo, CareerJet, JobRapido, etc.

Vous pouvez voir tous vos emplois ici.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le statut d'un travail :

• Accédez à n'importe quel travail à partir de la page liste.

• Cliquez sur le bouton "Statut du travail" (à côté du nom).

• Sélectionnez un statut dans le menu déroulant et ajoutez une remarque (le cas échéant).

• N'oubliez pas de cliquer sur "Soumettre" pour enregistrer les modifications.

Vous verrez tous vos travaux sur la page page de liste des travaux Vous pouvez utiliser le bouton "Quick View" pour voir tous les travaux ayant un autre statut.

C'est à peu près tout !

Le saviez-vous?

D'autres articles qui pourraient vous aider :