Le courriel ne se synchronise pas/ne fonctionne pas

Le jeton de l'email a expiré, la reconnexion de votre email résoudra le problème.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne parvenez pas à obtenir de nouveaux e-mails dans le CRM ou à envoyer des e-mails ?

Voici ce qui peut être à l'origine de ce problème.

Pour connecter les courriels à Recruit CRM, votre fournisseur de services de messagerie (Microsoft Outlook/Google) nous donne un jeton qui nous permet de synchroniser vos courriels.

Mais, parfois, en raison de l'inactivité pendant plus de 48 heures, le jeton envoyé par votre fournisseur de services de messagerie expire. Pour rendre ce jeton à nouveau actif, il vous suffit de déconnecter votre messagerie de Recruit CRM et de la reconnecter. Voici comment procéder.

1. Allez à la page des paramètres de l'email ici : https://app.recruitcrm.io/user/sync_email

2. Cliquez sur l'icône "Supprimer" dans les paramètres de messagerie. Cela supprimera vos paramètres de messagerie du système.

3. En fonction de votre fournisseur de services de messagerie (Microsoft Outlook/Google), connectez l'e-mail correspondant en cliquant sur le bouton "Connecter".

Les articles suivants pourraient vous aider :

PS : Une fois connecté, la synchronisation de votre courriel commencera, ce qui est une activité de fond. Vous pouvez utiliser le reste de l'application et même envoyer des e-mails pendant que la synchronisation des e-mails est en cours.