Envoi massif d'e-mails aux candidats et aux contacts

Envoyez des e-mails groupés aux candidats ou aux contacts

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'envoi d'e-mails un par un peut devenir très chronophage. Cela prend du temps qui peut être utilisé pour faire des choses plus productives comme parler aux clients et aux candidats. Pour vous aider à gagner du temps, nous avons créé une fonction simple d'envoi groupé d'e-mails :)

Ouvrez la page des candidats/contacts, vous verrez une liste de tous vos candidats/contacts, sélectionnez les candidats auxquels vous voulez envoyer un e-mail.

Vous verrez alors toutes les options disponibles qui peuvent être exécutées sur ces candidats sélectionnés sur la barre d'en-tête elle-même.

Sélectionnez "Email", composez votre email et cliquez sur envoyer.

Vous pouvez également utiliser des modèles d'e-mail et des espaces réservés pour rendre l'e-mail plus personnalisé.

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Envoyer", le système envoie un courriel distinct à chaque personne figurant dans la section "À", de sorte que personne ne voit les autres destinataires de la liste.

Vous pouvez également envoyer des courriels groupés aux candidats d'un poste spécifique en utilisant le tableau Kanban.

Allez dans le tableau de bord --> Choisissez une fonction dans la liste et cliquez sur le bouton "Afficher les candidats" --> Vérifiez si vous êtes en vue Liste ou en vue Kanban --> Cochez la case de l'étape d'embauche pour sélectionner tous les candidats de cette étape (continuez à faire défiler l'étape d'embauche jusqu'à ce que vous obteniez un message "C'est tous les candidats de cette étape :)"). --> Cliquez sur le bouton Composer un e-mail pour ouvrir la fenêtre pop-up de l'e-mail --> Rédigez votre propre e-mail en utilisant les espaces réservés ou choisissez un modèle d'e-mail dans la liste déroulante.

Remarque : si vos e-mails vont dans le dossier SPAM/JUNK de vos destinataires, veuillez désactiver le pixel de suivi des e-mails dans les paramètres du profil.

C'est tout !

Bon recrutement :)

Autres articles connexes qui pourraient vous aider :