Parsing de CV sur Recruit CRM

Notre puissant analyseur de CV vous permet de créer rapidement votre base de données en téléchargeant directement des CV.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des candidats un par un est pénible ! Nous avons construit un analyseur de CV puissant pour vous permettre de construire votre base de données de candidats en quelques secondes :)

Pour télécharger et analyser les CV dans Recruit CRM, cliquez sur le bouton Resume Parser à côté du bouton Add Candidate dans Candidates.

Images ci-dessous :

Vous pouvez soit faire glisser les CV dans la boîte, soit sélectionner des fichiers sur votre ordinateur pour commencer.

Vous recevrez une notification une fois que tous vos CV auront été analysés. Cela peut prendre quelques minutes si vous avez téléchargé un grand nombre de fichiers.

Vous pouvez également consulter la rubrique Comment fonctionne l'analyse syntaxique des CV dans Recruit CRM.