Analyse des CV et création d'enregistrements de candidats/contacts à partir de votre boîte aux lettres.
Analyse des CV et création d'enregistrements de candidats/contacts à partir de votre boîte aux lettres.

Cet article vous aidera à analyser les CV directement depuis votre boîte aux lettres.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Transformez directement les CV en candidats à partir de votre boîte aux lettres dans Recruit CRM.

Tout d'abord, allez dans votre boîte aux lettres Recruit CRM et ouvrez l'e-mail auquel est joint le CV/Resumé. Vous verrez alors un bouton vert qui indique "Parse attachments into Candidates" (transformer les pièces jointes en candidats), comme le montre l'image ci-dessous :

Une fois que vous aurez cliqué dessus, vous obtiendrez une fenêtre pop-up dans laquelle vous devrez cliquer sur l'option "Parse Resume" :

Sélectionnez le ou les CV que vous souhaitez analyser, puis cliquez sur le bouton "Analyser le CV". Vous pouvez également analyser plusieurs CV ou pièces jointes à la fois.

Vous aurez la possibilité de composer un courrier électronique, d'ajouter des notes, d'assigner un propriétaire, de mettre à jour les champs, d'affecter à un travail et d'ajouter à une liste de diffusion directement à partir de cette page.

Ajout d'un expéditeur en tant que candidat/contact :

Pour ajouter un expéditeur en tant que candidat ou contact :

1. Accédez à votre boîte aux lettres et ouvrez l'e-mail dont vous souhaitez ajouter l'expéditeur en tant que candidat ou contact.

2. Passez votre curseur sur le bouton + et vous obtiendrez une option pour ajouter l'expéditeur en tant que candidat ou contact :

Cliquez sur le bouton Ajouter comme candidat/Ajouter comme contact. Vous aurez la possibilité de remplir tous les autres champs nécessaires et de cliquer sur Envoyer.

Le tour est joué ! Vous avez maintenant ajouté avec succès l'expéditeur en tant que candidat et/ou contact !