Comment fonctionne l'analyseur de CV ?

Une explication rapide du fonctionnement du Resume Parser dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'analyseur de CV de Recruit CRM est un outil complet qui automatise le processus de saisie d'informations essentielles sur les CV des candidats.

Pour utiliser l'analyseur de CV, vous devez d'abord analyser quelques CV dans votre base de données en suivant les étapes mentionnées dans l'article suivant :

Une fois que vous avez analysé quelques CV, l'analyseur capture des détails tels que le nom du candidat, son numéro de téléphone, son adresse électronique, sa ville, son adresse complète, sa spécialisation, son année d'expérience professionnelle, son mois d'expérience professionnelle, son organisation actuelle, son titre, ses compétences, ses compétences linguistiques, son résumé, son niveau d'études, ses antécédents professionnels et éducatifs, ainsi que les URL des médias sociaux tels que Facebook, Twitter, LinkedIn, GitHub et Xing (s'il y a lieu).

Il extrait également l'historique du travail et de la formation du candidat de son curriculum vitae.

En outre, l'analyseur syntaxique travaille avec les CV reçus de.. :

• Formulaires de demande d'emploi

• Formulaires de la réserve de talents

• ainsi que lorsque les candidats mettent à jour leur profil à l'aide du formulaire de demande de mise à jour du profil.

L'analyseur a la capacité d'analyser les CV dans des langues autres que l'anglais, ce qui en fait un outil polyvalent pour les organisations dont le processus de recrutement est international.

Notre système est capable d'analyser des textes dans les langues suivantes :

Vous pouvez utiliser notre fonction de recherche booléenne pour rechercher toutes les informations contenues dans le CV d'un candidat.

Notre Resume Parser est un outil très efficace et convivial qui rationalise le processus de recrutement en automatisant la saisie des informations essentielles contenues dans les CV des candidats. Qu'il s'agisse de CV en anglais ou en d'autres langues, le Resume Parser est là pour vous aider !