Notes, tâches, rendez-vous et fichiers
Ajout de fichiers et création de dossiers

Ajouter des fichiers relatifs à un candidat, un emploi ou un client.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM vous permet de stocker des fichiers liés à n'importe quel enregistrement de la base de données. Il peut s'agir de descriptions de postes, de recommandations, de détails supplémentaires sur un candidat ou du profil du candidat idéal d'un client. N'oubliez pas que la taille des fichiers individuels ne doit pas dépasser 8 Mo.

Allez à la page de détails de n'importe quel enregistrement (l'image ci-dessous est celle de la page de détails d'un candidat) -> cliquez sur les fichiers sur le côté droit de la page.

Cliquez sur choisir un fichier -> sélectionnez le fichier que vous voulez télécharger -> cliquez sur télécharger -> C'est tout !

Vous pouvez aussi simplement glisser et déposer le fichier.

Vous pouvez également créer des dossiers dans les sections Fichiers et télécharger les fichiers dans différents dossiers. Pour ce faire, cliquez sur "Créer un nouveau dossier" :

Dans le menu contextuel, donnez un nom à votre dossier, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez maintenant cliquer et télécharger ou faire glisser et déposer des fichiers dans votre dossier !

Remarque : Dans notre plan d'affaires, vous pouvez également créer des rôles personnalisés avec un accès restreint à la section des fichiers. Cliquez sur ici pour en savoir plus sur les rôles personnalisés.

Passez une bonne journée :)