Exportation de données vers Excel/CSV

Comment exporter des enregistrements ? (Candidats, Clients, Emplois et Entreprises) vers des fichiers Excel, CSV.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Seuls les propriétaires de compte et les administrateurs sont autorisés à exporter des données.

L'exportation de données est très simple dans Recruit CRM. La méthode d'exportation des données pour les enregistrements Candidats/Contacts/Entreprises/Emplois est la même pour tous ! Voir ci-dessous les listes qui peuvent être exportées dans un CSV

À partir des pages de liste de n'importe quel type d'enregistrement, pour une liste spécifique/résultat de recherche/hotlist

• Allez à la vue de liste sur l'enregistrement désiré

• Sélectionnez la liste que vous souhaitez exporter

• Cliquez sur le bouton "Exporter vers CSV".

• Choisissez les champs que vous voulez avoir dans la feuille exportée.

• Cliquez sur le bouton "Exporter vers CSV" pour télécharger le fichier.

Le GIF ci-dessous explique comment vous pouvez exporter les candidats/contacts sélectionnés vers CSV/Excel.

Étapes à suivre pour exporter des données depuis les rapports :

• Choisissez un rapport que vous voulez exporter

• Sélectionnez les paramètres pour générer le rapport

• Une fois le rapport prêt, cliquez sur le bouton "Exporter le rapport vers CSV".

Le GIF ci-dessous explique comment vous pouvez exporter un rapport vers CSV/Excel.

PS : Le propriétaire du compte peut également exporter

C'est tout !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via l'icône messenger en bas à droite. Le bleu :)