Exportation de toutes les données pour les titulaires de compte de Recruit CRM
Exportation de toutes les données pour les titulaires de compte de Recruit CRM

Cet article aidera les propriétaires de comptes à exporter toutes les données de leurs enregistrements RecruitCRM vers des feuilles decalcul

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter toutes vos données de Recruit CRM en un seul clic.

Remarque importante : vous devez être le propriétaire principal de votre compte Recruit CRM pour pouvoir effectuer cette action.

Étape 2 : Cliquez sur "Compte".

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "Exporter les données".

Toutes les données de Recruit CRM seront téléchargées sur votre ordinateur en quelques secondes.

Vous verrez 4 feuilles de calcul séparées avec les candidats, les entreprises, les contacts et les emplois.

Voici une courte vidéo !