Affecter un candidat à une fonction

Cet article vous apprendra comment présélectionner les candidats en les affectant à des postes spécifiques.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur la case à cocher à côté du nom du candidat.

2. Vous obtiendrez l'option "Affecter".

3. Vous pouvez sélectionner le travail à assigner en choisissant l'un des travaux téléchargés et cliquer sur "Assigner".

Vous pouvez également affecter le candidat à une fonction à partir de la page de détails du candidat.

Si vous cliquez sur le profil du candidat, cliquez sur le bouton "Affecter à une fonction" et choisissez la fonction à laquelle vous souhaitez affecter le candidat.

Une nouvelle tâche peut également être ajoutée pendant le processus d'attribution des tâches.