Visualisation rapide d'une séquence de candidats dans un emploi
Visualisation rapide d'une séquence de candidats dans un emploi

Comment mettre en place un flux de travail permettant de visualiser les candidats d'un poste dans une séquence afin d'accélérer le travail.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre nouvelle fonction de séquençage vous permet de passer rapidement en revue un grand nombre de candidats dans le cadre d'une fonction ou de tâches figurant sur votre liste de tâches.

Lorsque vous êtes dans une tâche, le pipeline de candidats se trouve au milieu de la page :

Il suffit de cliquer sur n'importe quelle étape de recrutement, puis sur n'importe quel candidat : vous accédez à une vue séquentielle qui apparaît en haut de la page et vous permet de naviguer plus rapidement parmi tous les candidats de cette étape. La vidéo ci-dessous vous montre comment cela fonctionne :)

J'espère que cela vous aidera. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des étapes d'embauche, veuillez consulter cet article :