Generador de Transcripciones de Llamadas con IA

Genera trancripciones de llamadas que realizas en Recruit CRM automáticamente cuando las terminas

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

El Generador de Transcripciones de Llamadas proporciona un método para grabar, transcribir y analizar conversaciones basado en la transcripción de llamadas, sin problema.

Esta función esta disponible solamente para usuarios en el Business Plan

Generando la transcripción

1. Durante una llamada, activa la opción de "Grabar llamada" y selecciona la casilla "Generar transcripción de la llamada".

2. Una vez que termine la llamada, encontrarás la grabación en la sección "Notas y Llamadas" en el lado derecho de la página de perfil. Para obtener la transcripción, haz clic en la opción "Ver Transcripción" justo al lado de la grabación de la llamada.

3. En caso de que tengas una llamada previamente grabada en el sistema, simplemente ve a la grabación, haz clic en el botón "Transcripción de la llamada" y elige generar la transcripción haciendo clic en la opción "Generar Transcripción" en la ventana que aparece.

Navega en la transcripción

1. Al hacer clic en "Ver Transcripción" obtendrás una ventana con acceso a la transcripción completa de la llamada, y también podrás realizar una búsqueda de palabras específicas o tiempo dentro de ella.

2. También tienes la opción de copiar la transcripción completa o exportarla como un archivo .txt.

Mejora la transcripción con IA

1. Puedes hacer clic en el botón de Asistencia de IA para:

● Extraer puntos clave

● Resumir la transcripción

● Mejorar la transcripción

● Generar prompts personalizadas para adaptar los resultados generados, a tus requisitos específicos

2. Una vez que se complete el proceso de generación del prompt, se te presentarán las siguientes tres opciones:

● Puedes copiar el resultado generado

● Reemplazarlo con el registro de llamadas agregado al sistema;

Regenerar el resultado para realizar cambios adicionales.

Preguntas frecuentes relacionadas a esto:

Existe un límite de duración para la transcripción de llamadas?

Esta función permite transcribir llamadas de diferentes duraciones, con la única restricción siendo el tamaño del archivo de audio, que no debe exceder los 25 MB (lo que equivale a 1 a 1.5 horas de duración de llamada). Esto garantiza un proceso de transcripción fluido y eficiente.

¿Que languages puedes transcribir con esta función?

La función de transcripción admite una amplia variedad de idiomas, incluyendo, pero no limitándose a, inglés, español, francés, alemán, chino, árabe, hindi y muchos más.

¿Puedo transcribir llamadas grabadas en el pasado?

¡Por supuesto! Puedes generar transcripciones de llamadas pasadas desde el registro de llamadas, asegurándote de que siempre tengas acceso a la información que necesitas, en el momento que la necesites.

¿Que tan precisa es la transcripción?

La transcripción está impulsada por ASR (Reconocimiento Automático de Voz), una tecnología que convierte el lenguaje hablado en texto escrito. Nuestro sistema, Whisper, está entrenado en una gran cantidad de datos multilingües recopilados de la web, lo que lo convierte en una herramienta sólida para diversas aplicaciones, incluyendo servicios de transcripción y asistentes de voz.