Exportación masiva de archivos para candidatos

Este artículo le ayudará a exportar de forma masiva CV's, archivos asociados a empleos, archivos de campos personalizados, y otros archivos.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Exportar archivos de candidatos masivamente es fácil. Siga los pasos que se mencionan a continuación para exportar sus archivos.

1. Diríjase a la página de la lista de candidatos y seleccione masivamente los candidatos de los que desea exportar los archivos utilizando las casillas situadas a la izquierda de la columna ID. Utilice el botón "Seleccionar 1000 registros" para seleccionar más de 25 registros a la vez.

2. Haz click en el botón de exportar

3. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana emergente para encontrar la sección "campos para exportar" y seleccione los archivos que desea exportar:

Abajo de los campos de tipo archivo podrás ver:

• Todos los archivos - incluye todos los archivos de la sección "Archivos" del perfil del candidato. Esto puede incluir todos sus currículums, archivos de campos personalizados, campos asociados al trabajo y fotos de perfil.

• Currículum - Esto exportará todos los archivos actualmente bajo el campo estándar 'Currículum' para candidatos.

• Archivos asociados al puesto - Estos son los campos de tipo archivo específicos de los puestos, que pueden añadirse al formulario de solicitud de empleo, como las cartas de presentación.

• Campos personalizados individuales - Además de todos los campos mencionados anteriormente, aquí podrá acceder a todos los campos personalizados de tipo archivo.

4. Haz click en el botón de "exportar" y el siguiente mensaje temporal aparecerá:

5. Cuando los archivos estén listos, recibirás una notificación dentro de la aplicación.

6. Los archivos se le enviarán por correo electrónico con el enlace para descargarlos:

Notas:

1. El enlace para descargar los archivos exportados caduca en 7 días, por lo tanto, asegúrese de descargar los archivos antes de que caduquen.

2. Puede exportar 1000 archivos a la vez. En caso de que seleccione más de 1000 registros para exportar archivos, sólo se exportarán los archivos de los primeros 1000 candidatos.

Espero que esto le ayude :)