Automatizar los correos electrónicos de "Gracias por solicitar" en Recruit CRM
Automatizar los correos electrónicos de "Gracias por solicitar" en Recruit CRM

Este artículo le ayudará a enviar correos electrónicos de agradecimiento

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

¿Está cansado de enviar manualmente correos electrónicos de reconocimiento de la solicitud de los candidatos cada vez que se presentan? ¡Simplemente haga que Recruit CRM se encargue de esto!

Siga los siguientes pasos y podrá configurar esta automatización en los formularios de solicitud de empleo y en la página del banco de talentos para enviar correos electrónicos automáticos a sus solicitantes de empleo.

Paso 1: Ve a "Configuración de la administración" y haz clic en "Configuración del formulario de solicitud de empleo" desde aquí.

Paso 2: Haz clic en "Configuración general de la página" y desplázate hacia abajo y encuentra la sección "Enviar correos electrónicos automáticos a los candidatos". En esta sección, puedes elegir una plantilla existente o puedes crear una nueva desde el botón verde. Luego elige el remitente del correo electrónico de la lista y ya está todo listo, aquí hay una imagen para su referencia.

PD: La "Plantilla para" para establecer esta automatización debe ser siempre seleccionada "Flujo de trabajo automatizado de correo electrónico del candidato" Aquí hay un artículo sobre la creación de plantillas de correo electrónico

¡Haga clic aquí para hacer un recorrido rápido y ver cómo se hace!

Para configurar esto en la Página de Talento, siga la misma configuración.

Vaya a "Configuración de administración" y haga clic en "Configuración de la página de talento" y desplácese hacia abajo en la pestaña "Configuración de apariencia" para encontrar la misma sección "Enviar correos electrónicos automáticos a los candidatos".

Ahora, consiga una taza de café en su tiempo libre :)