¿Cómo funciona el analizador de currículos?

Una rápida explicación de cómo funciona el analizador de currículos en Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

El analizador de currículums de Recruit CRM es una herramienta completa que automatiza el proceso de captura de información vital sobre los currículums de los candidatos.

Para utilizar el analizador de currículos, primero debe analizar algunos currículos de su base de datos siguiendo los pasos que se mencionan en el siguiente artículo:

Una vez que hayas analizado algunos currículos, el analizador capturará detalles como el nombre del candidato, número de teléfono, correo electrónico, ciudad, dirección completa, especialización, año de experiencia laboral, mes de experiencia laboral, organización actual, cargo, habilidades, conocimientos de idiomas, resumen, cualificación educativa, historial laboral y educativo y URL de redes sociales como URL de Facebook, URL de Twitter, URL de LinkedIn, URL de GitHub, URL de Xing (si las hay).

También extraerá el historial laboral y educativo del candidato de su currículum.

Además, el analizador sintáctico trabaja con los currículos recibidos de:

Formularios de solicitud de empleo

Formularios de bolsa de trabajo

Así como cuando los candidatos actualizan su perfil mediante el Formulario de solicitud de actualización de perfil.

El analizador tiene la capacidad de analizar currículos en idiomas distintos del inglés, lo que lo convierte en una herramienta versátil para organizaciones con un proceso de contratación global.

Tenemos la capacidad de analizar texto en los siguientes idiomas con nuestro sistema:

Puede utilizar nuestra función Búsqueda booleana para buscar toda la información en el currículum vítae de un candidato.

Nuestro analizador de currículos es una herramienta muy eficaz y fácil de usar que agiliza el proceso de contratación automatizando la captura de información esencial de los currículos de los candidatos, tanto si se trata de currículos en inglés como en otros idiomas.