Análisis de currículos en Recruit CRM

Puede crear rápidamente su base de datos cargando directamente en Recruit CRM los CV que ya tiene en su ordenador

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Para cargar y analizar los currículos en Recruit CRM, haga clic en el botón Analizador de currículos junto al botón Añadir candidato en Candidatos.

To upload & parse resumes into Recruit CRM, Click on the Resume Parser button beside the Add Candidate button in Candidatos.

Imágenes de abajo:

Puede arrastrar los currículos a la caja o seleccionar archivos de su ordenador para empezar.

Recibirás una notificación cuando se hayan analizado todos tus currículos. Esto puede tardar unos minutos si has subido un gran número de archivos.