Para que serve esse recurso e quando usar?
A função de Excluir Hotlist permite que o usuário remova ou exclua uma hotlist do banco de dados de forma permanente. Você pode usar esse recurso quando:
Quer eliminar hotlists antigas ou que não são mais relevantes da sua conta.
Precisa apagar hotlists duplicadas ou criadas por engano.
Prefere manter seu banco de dados organizado e focado só nos grupos de talentos ativos.
Antes de começar:
Atenção:
1. Por padrão, só o dono da conta e quem criou a hotlist podem excluir hotlists. Porém, se você estiver no Plano Business ou superior, é possível criar uma função personalizada com permissão para editar Hotlists de outros membros do time:
2. Quando você exclui uma hotlist no Recruit CRM:
A hotlist é removida da sua conta de forma permanente.
Excluir uma hotlist não apaga os candidatos que estão nela.
👩👩👧👧 Passo a passo para excluir uma hotlist
O processo para excluir Hotlists é igual para candidatos, contatos, empresas e vagas. Aqui, usamos o exemplo de uma Hotlist de candidatos.
1. Vá até a seção 'Visualização Rápida' clicando no botão 'Visualização Rápida', que fica no canto superior esquerdo da tela:
2. Clique no botão azul 'Ver Todas' que aparece ao lado da seção de Hotlists.
3. Você vai ver a lista de hotlists daquele tipo e as opções para editar ou excluir as hotlists que quiser. Para excluir uma hotlist específica, é só clicar no ícone da lixeira.
Você pode buscar uma hotlist específica usando a barra de busca no canto superior direito da tela. Também dá para filtrar as hotlists pelos campos 'Criada em', 'Criada por' ou 'Atualizado em':
Solução de problemas
Problema: Se você não conseguir excluir a hotlist.
Problema: Se você não conseguir excluir a hotlist.
Possível motivo: Você não tem a permissão ou acesso necessário.
O que checar: Veja se você é o dono da conta, o criador da hotlist ou se sua função personalizada inclui permissão para editar/excluir hotlists de outros usuários.
Como resolver: Se não conseguir excluir a hotlist, certifique-se de que você tem a permissão necessária ou peça para o usuário responsável por ela fazer a exclusão.
Problema: A hotlist ainda aparece depois da exclusão.
Problema: A hotlist ainda aparece depois da exclusão.
Possível motivo: A página não foi atualizada, ou o sistema está mostrando uma visualização em cache.
O que checar: Confirme se você realmente clicou no ícone da lixeira e se não apareceu nenhuma mensagem de erro.
Como resolver: Se a hotlist ainda aparecer depois de excluir, tente atualizar a página e veja se ela some.
Conclusão:
Excluir uma hotlist ajuda a deixar seu banco de dados do Recruit CRM mais limpo e focado, sem risco para os registros que estão dentro dela.
Se precisar de ajuda em algum momento, entre em contato com o suporte do Recruit CRM para receber assistência.




