Invitez votre équipe au portail du chargé de recrutement (Hiring Manager Portal) de Recruit CRM
Invitez votre équipe au portail du chargé de recrutement (Hiring Manager Portal) de Recruit CRM

Découvrez comment inviter d'autres responsables du recrutement sur la plateforme.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Invitez tous les responsables du recrutement de votre équipe au « Hiring Manager Portal » de Recruit CRM afin de rationaliser le processus de recrutement.

Voici comment procéder :

1. Après votre inscription au sein du Hiring Manager Portal de Recruit CRM, connectez-vous à votre compte et cliquez sur le troisième icône dans la barre de menu à gauche :

Vous pourrez voir tous les responsables de recrutement actuels inscrits au portail, ainsi que leurs informations de contact de base.

2. Pour inviter d’autres utilisateurs, cliquez sur le bouton bleu en haut, à droite « Inviter le responsable de recrutement »

3. Ajoutez l’adresse e-mail du responsable de recrutement et cliquez sur « Envoyer l’invitation »

Astuce : Vous pouvez inviter plusieurs utilisateurs à la fois en sélectionnant l’option « Ajouter une autre adresse e-mail »

4. L’utilisateur recevra un e-mail d’invitation à rejoindre le « Hiring Manager Portal »

5. Une fois qu’ils/elles auront cliqué sur le lien d’invitation, ils/elles seront redirigés (es) vers la page d’inscription du « HMP ». Ils/elles n’auront donc qu’à saisir leurs identifiants et la même adresse e-mail que celle de l’invitation

C'est tout :)