Inviter votre gestionnaire de recrutement sur le portail du gestionnaire de recrutement
Inviter votre gestionnaire de recrutement sur le portail du gestionnaire de recrutement

Cet article vous explique comment inviter vos clients/gestionnaires de recrutement à accéder au portail du gestionnaire de recrutement.

Beatriz Miranda avatar
Écrit par Beatriz Miranda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment inviter votre responsable de recrutement sur le portail du responsable de recrutement ?

1. Naviguez jusqu'à la page de détails de l'emploi souhaité.

2. Cliquez sur le bouton "Soumettre des candidats" dans l'onglet Candidates Pipeline :

3. Cliquez sur l'option "Liste de candidats en ligne" et assurez-vous de cocher la case "Activer le lien vers le portail". En cochant cette case, le lien vers le portail du responsable de l'embauche sera activé sur la liste de candidats en ligne que vous partagez avec le client.

4. Lorsque votre client accède à la liste de candidats en ligne que vous avez partagée, il voit une option intitulée "Voir dans le portail".

Lorsqu'il clique sur cette option, il est redirigé de manière transparente vers la page d'inscription au portail du recruteur, s'il ne s'est pas encore inscrit.

Si le portail des gestionnaires d'embauche détecte qu'ils sont déjà connectés, il les redirigera directement vers la vue Kanban des candidats dans le portail.

Nous espérons que cela vous aidera !