Présenter à nouveau des candidats à des contacts

Cet article vous aidera à suivre facilement tous vos présentation des candidats.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et sera progressivement déployée pour tous les utilisateurs au cours des 1 à 2 prochains mois.

Apprenez à gérer et à suivre vos présentations de candidats, en rationalisant votre processus de présentation de candidats plusieurs fois au même contact.

Comment présenter à nouveau des candidats à des contacts.

1. Dans la vue Liste des candidats, sélectionnez les candidats que vous souhaitez présenter et cliquez sur le bouton "Présenter un candidat".

2. Sélectionnez les contacts auxquels vous souhaitez présenter vos candidats et cliquez sur "Marquer les candidats comme présentés" (pour le suivi interne) ou "Sélectionner les champs et envoyer un e-mail aux contacts" (pour envoyer les candidats sélectionnés à votre client).

3. Si les candidats que vous avez sélectionnés ont déjà été présentés dans le passé aux mêmes contacts, vous recevrez un message vous invitant à vous assurer que vous souhaitez présenter à nouveau ces candidats.

4. Cliquez sur oui pour continuer.

Comment suivre vos entretiens

Vous pouvez suivre les présentations des candidats sur les profils des candidats et des contacts.

Sur le profil du candidat, sous l'onglet "Contact(s) présenté(s)", vous pourrez voir tous les contacts auxquels le candidat a été présenté, ainsi que l'utilisateur qui a fait la présentation.

Vous pouvez également consulter les noms des utilisateurs qui ont fait les présentations pour vous aider à vous organiser. Les données les plus importantes que vous voyez sont les présentations récentes qui ont été faites. Si vous cliquez sur le menu déroulant, vous verrez toutes les présentations passées.

Il en va de même pour le profil du contact :

Remarque : Le nombre de fois que vous présentez un candidat au même contact sera pris en compte lors de la création d'un "Rapport de performance de l'équipe" afin que vous puissiez garder une trace du nombre de fois que vous avez présenté à nouveau le candidat au même contact.