Vue Kanban pour les contacts

Gérez et suivez facilement tous vos contacts à différentes étapes.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez cliquer sur le bouton Kanban Vue en haut de votre liste de contacts pour passer en Kanban vue.

Cette vue permet de classer les contacts en fonction de leurs étape. Vous pouvez glisser-déposer les contacts pour les déplacer entre les différentes étapes.

Vous pouvez sélectionner les étapes qui doivent être visibles sur le tableau Kanban en cliquant sur le bouton "Montrer X/Y les étapes" en haut de l'écran

Vous pouvez également utiliser l'option "Filtrer les contacts" pour filtrer les contacts en fonction des propriétaires et des entreprises.

Sélection en masse les contacts dans la vue Kanban

Vous pouvez effectuer des actions en masse dans la vue Kanban en sélectionnant plusieurs contacts à la fois.

1. Pour effectuer une sélection multiple de contacts dans une étape, cliquez sur la case à cocher située à gauche du nom de l'étape.

2. Pour sélectionner les contacts dans plusieurs étapes, placez votre curseur sur les contacts ciblés et vous verrez apparaître une case à cocher dans le coin supérieur gauche de la fiche de contact.

3. Vous pouvez également effectuer des actions sur des contacts individuels sans ouvrir la vue détaillée en cliquant sur le bouton "ellipses" de la fiche de contact.