Ajout/Importation/Mise à jour des enregistrements
Comment sélectionner plus de 1000 enregistrements à la fois ?
Comment sélectionner plus de 1000 enregistrements à la fois ?

Cet article vous expliquera comment effectuer une sélection groupée de plus de 1000 éléments à la fois.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruit CRM vous permet d'effectuer certaines actions en vrac sur autant d'enregistrements que vous le souhaitez à la fois.

Toutefois, si vous vous demandez comment procéder si vous avez plus de 1 000 enregistrements à sélectionner, vous êtes au bon endroit.

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour sélectionner facilement plus de 1000 enregistrements à la fois !

1. Tout d'abord, cliquez sur la case à cocher située à gauche de la colonne "ID" pour sélectionner en bloc tous les enregistrements de la première page.

2. Cliquez ensuite sur le bouton "Sélectionner 1000 enregistrements".

3. Une fois que 1000 enregistrements ont été sélectionnés, allez à la page 41 à partir du bas de l'écran.

4. Puis, à la page 41, cliquez à nouveau sur le bouton "Sélectionner 1000 enregistrements" pour sélectionner également les 1000 enregistrements suivants.

Vous avez maintenant sélectionné 2000 enregistrements au total.

5. Il suffit de répéter les étapes 3 et 4 de la page 81 pour sélectionner le lot suivant de 1000 enregistrements.

Remarque : comme une page contient 25 enregistrements, 1000 enregistrements sont répartis sur 40 pages. Il suffit donc d'ajouter 40 à votre numéro de page actuel pour sélectionner le prochain lot de 1000 enregistrements en une seule fois.