Rapport de synthèse du compte

Ce rapport donne une vue d'ensemble complète des candidats et des projets en cours pour l'ensemble du compte.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Ce rapport n'est disponible que pour les administrateurs et les propriétaires de comptes.

Dans Recruit CRM, le rapport d'aperçu du compte comporte 3 segments, afin de vous donner une idée rapide des candidats et des affaires à différents stades. Ce rapport vous donnera une représentation imagée du pipeline de candidats et d'affaires.

Pour afficher le rapport de synthèse des comptes,

1. Cliquez sur la section Rapports et sélectionnez le Rapport de synthèse du compte :

2. Le graphique "Pipeline total de candidats" montre la répartition en pourcentage des candidats à différentes étapes du recrutement :

3. Le graphique "Total des transactions par volume" montre le pourcentage de transactions à différentes étapes :

4. Le graphique "Total des transactions par valeur" montre la répartition des transactions en fonction de la valeur des transactions à différents stades :

Vous pouvez également choisir d'exporter les graphiques générés en cliquant sur les trois lignes en haut à droite du graphique :