Rapport de performance du client

Ce rapport vous aidera à mesurer les opérations commerciales

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre rapport de performance des clients vous donne une vue claire de la performance de chacun de vos clients.

Vous pouvez rapidement lancer un rapport sur tous vos clients avec tous les indicateurs clés de performance disponibles pour mieux comprendre si tout se passe comme prévu. Ce rapport vous aidera à comparer et à analyser les différents clients.

Voici comment vous pouvez exécuter un rapport :

[video-to-gif output image]

Une fois que vous êtes dans le Rapport de performance du client, suivez les étapes ci-dessous pour générer un rapport.

1. Sélectionnez Clients/Entreprises dans le menu déroulant.

2. Sélectionnez les KPIs dans le menu déroulant des KPIs.

3. Choisissez une plage de dates et cliquez sur "Générer le rapport".

4. Vous pouvez également choisir de "Enregistrer et générer le rapport".

Remarque : Si vous voyez des chiffres relatifs à une étape d'embauche (assigné/placé, etc.), il s'agit de données historiques. Les candidats se trouvaient à ce stade d'embauche à un moment donné dans la plage de dates pour laquelle le rapport a été généré, leur stade d'embauche actuel peut être différent.

Sur la base de votre sélection, vous verrez les barres avec les données réelles qui leur sont associées. Chaque barre du graphique est cliquable, ce qui vous permettra d'obtenir un rapport plus complet.

Si vous cliquez sur une barre intitulée "Entretien RH", vous obtiendrez une liste de tous les candidats qui se trouvaient à ce stade d'embauche particulier pendant cette période.

Vous pouvez ensuite les trier par ordre croissant/décroissant en cliquant simplement sur l'intitulé. Si vous souhaitez rechercher des candidats d'une étape d'embauche spécifique, vous pouvez ajouter un mot clé dans la section de recherche. Vous pouvez également effectuer une recherche avancée ou même exporter cette liste dans un fichier CSV.